Школа вождения Каменское

3 900 ₴
Менеджер
все объявления
Показать телефон
Каменское, ул. Воробьева, 20а
Наша автошкола занимает лидирующие позиции среди автошкол в Каменском, профиль которых - подготовка водителей. Классы нашей автошколы прекрасно оснащены и имеют все необходимые учебно-наглядные пособия и современное презентационное оборудование. Это позволяет оказывать квалифицированную подготовку водителей.

Теоретические занятия включают изучение Правил дорожного движения, разбор спорных сложных дорожных ситуаций. Слушателей качественно готовят к экзамену в сервисном центре МВД Украины.

Пройти теорию это первый шаг к успешному экзамена. Далее следуют практические занятия.

В ходе обучения практическому вождению предусмотрен ряд занятий на площадке. На этих занятиях учащиеся изучают основы водительского мастерства, выполняют необходимые элементы для успешной сдачи практического экзамена. Также профессиональные инструкторы научат безопасному управлению в условиях интенсивного городского движения.

Наши преимущества:
- Профессиональные инструкторы;
- Возможность изучать ПДД в режиме онлайн;
- Возможность планировать график практических занятий согласно с вашими личными потребностями;
- Прекрасно оборудованные учебные классы;
- У нас большой опыт обучения;
- Возобновление навыков вождения;
- Обновление теоретических знаний;
- Возможность приобрести подарочный сертификат на теоретический курс;

Подготовка ведется по следующим категориям:

A1
Относятся мопеды, мотороллеры и другие двухколесные транспортные средства, которые имеют двигатель с рабочим объемом до 50 куб. см или электродвигатель мощностью до 3 кВт.

A
Относятся мотоциклы и другие двухколесные транспортные средства, которые имеют двигатель с рабочим объемом 50 куб. см и больше или электродвигатель мощностью 3 кВт и более.

B1
Относятся квадро и трициклы, мотоколяски и другие трехколесные (четырехколесные) транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 килограммов.

B
Относятся автомобили, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 килограммов (7700 фунтов), а количество сидячих мест, помимо сиденья водителя, - восьми.

C1
Предназначена для перевозки грузов, максимальная масса которой составляет от 3500 до 7500 килограммов (от 7700 до 16500 фунтов).

C
Относятся предназначенные для перевозки грузов автомобили, разрешенная максимальная масса которых превышает 7500 килограммов (16500 фунтов).

D1
Относятся предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сидения водителя, не превышает 16.

D
Относятся предназначенные для перевозки пассажиров автобусы, в которых количество мест для сидения, кроме сидения водителя, более 16.

C1E
Транспортное средство категории `С1` с прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов.

CE
Транспортное средство категории `С` с прицепом, полная масса которого не превышает 750 килограммов.
Пока нет комментариев

Похожие объявления
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана
Цена не указана