Строительство домов под чистовую отделку, под ключ, постройка коробки коттеджа

Строительство с нуля – лучше, нежели покупка готового жилья.
Строительство загородного коттеджа с нуля – это шанс воплотить свои мечты, построив идеальный для себя дом, естественно, с учетом финансовых и архитектурных возможностей.
В данном случае можно дать волю своей фантазии. Фактически, вы можете самостоятельно построить дом: приобрести необходимые материалы, оформить проект, реализовать свой замысел, изнывая над каждым этапом строительных работ.
Многие считают, что самостоятельное строительство – это более экономный вариант. Однако с ним связано множество проблем, хлопот. В некоторых случаях по причине некомпетентности в строительных вопросах, требуются дополнительные финансовые затраты.
Таким образом, куда более выгодно доверить строительство дома проверенной строительной компании.

Для того, чтобы разобраться, почему строительство с помощью привлечения сторонних сил более выгодное, нежели строительство своими руками, проанализируем практический пример фирмы «SKD Ukraine». Компания осуществляет строительство в городе Киев, Днепр, предлагает такие услуги:
- строительство дома под чистовую отделку: цена 1 м.кв. – от 6500 грн, сроки выполнения работ – 3-6 мес.;
- коттедж под ключ: стоимость 1 м.кв. – от 8000 грн., сроки выполнения работ – 4-9 мес.;
- постройка коробки коттеджа: стоимость 1 м.кв. – от 4000 грн, сроки выполнения работ – 2 – 4 мес.
При подписании соглашения о строительстве загородного дома под ключ с нашей организацией, мы перебираем на себя все хлопоты, касающиеся строительства:

- подбор, разбивка участка земли;
- подготовка проекта (индивидуального либо стандартного), составление сметы с разбивкой по этапам;
- оформление полного пакета документации по окончанию строительных работ с торжественным вручением заказчику;
- благоустройство приусадебного участка, оформление ландшафтного дизайна;
- полное строительство коттеджа и прочих построек;
- оформление разрешительной документации.

Возможность контроля качества – это неоспоримое преимущества строительства дома собственными силами. Однако компания «SKD Ukraine» гарантирует, выбирая сотрудничество с нами, как минимум на протяжении первых пяти лет вам не потребуется ремонт.
Чтобы удостовериться в этом, предлагаем ознакомиться с нашими строящимися, готовыми проектами.
Если вы хотите пообщаться с собственниками строящихся, готовых коттеджей, свяжитесь с нашими консультантами, в скором времени вам предоставят все необходимые сведения.

Безусловно, принимая решение купить или построить загородную недвижимость возникает вопрос, какой вариант более выгодный с экономической точки зрения. Возведение коттеджа с помощью услуг нашей организации обойдется куда более дешевле, нежели покупка готового дома.
Прежде всего, мы рассчитываем сметы для каждого этапа работ, а значит клиент имеет возможность контролировать свои издержки. К тому же, мы самостоятельно занимаемся закупкой стройматериалов, при этом мы не делаем наценки, поскольку зарабатываем исключительно за выполнение работ.
Мы рассчитываем цены в гривнах, в случае применения импортных строй продуктов - фиксируем цены.

При покупке готового дома вы избавляетесь от хлопот, которые связаны со строительством. Если жилье строится с нуля, можно возвести настоящее фамильное имение, которое будет переходить от одного поколения к другому.
Какой из вариантов выбрать – решает клиент. Строительство своими силами иногда растягивается на долгие годы. Подписывая соглашение с нашей организацией, определяются точные сроки сдачи проекта. Доверив строительные работы нашим специалистам, вы наверняка останетесь довольны готовым результатом!
Пока нет комментариев
Похожие объявления
358 ₴