гербицид Гранстар

Гранстар – гербицид с улучшенной эффективностью и расширенным спектром контроля сорняков.

Характеристики препарата:
Действующее вещество: трибенурон метил – 562,5 г/кг и тифенсульфурон метил – 187,5 г/кг Препаративная форма: водорастворимые гранулы
Класс: сульфонилмочевины
Упаковка: пластмассовая банка 350 г
Норма расхода: 15 – 35 г/га
Спектр действия
Гербицид Гранстар Голд содержит два действующие вещества, что в комплексе с новой формуляцией (гомогенными гранулам) делает его эффективным препаратом при борьбе с широким спектром однолетних и многолетних двудольных сорняков, в т.ч устойчивых к 2,4-Д. Он отличается высокой эффективностью. Характеризуется улучшенным действием на проблемные однолетние сорняки (включая подмаренник цепкий) и максимально эффективным контролем многолетних двудольных сорняков.

Основные преимущества гербицида
Не имеет ограничений в севообороте;
Максимальная технологическая гибкость;
Высокая селективность к культуре.

Механизм действия Гранстар Голд 75 в.г. – послевсходовый гербицид системного действия, который имеет два действующих вещества, которые быстро (в течение 3-х часов после внесения) останавливают деление клеток чувствительных видов сорняков, в результате чего рост сорняков блокируется, они не конкурируют с культурой за питание, воду и свет. Видимые симптомы появляются через 5-8 дней, а полная гибель сорняков наступает через 10-25 дней. Теплая и влажная погода повышает скорость действия гербицида, а прохладная и сухая – замедляет ее.
Пока нет комментариев
Похожие объявления
798 ₴
257 ₴
237 ₴
428 ₴
214 ₴