Протравитель гаучо

писание
Инсектицидный протравитель Гаучо имеет высокий эффект в защите семян сахарной свеклы, кукурузы, подсолнуха. Он способен контролировать огромнейший круг вредителей. Активный ингредиент: имидаклоприд, 600 г/л Форма выпуска пестицида: текучий концентрат Тара: 1 литр Инсектицидный протравитель предлагается в новой формуле, ещё более действующей в борьбе с вредителями. Пестицид обладает системным действием, направлен на предпосевную обработку сахарной свеклы, подсолнуха и кукурузы.

Купить протравитель Гуачо
можно благодаря численным его преимуществам, достигнуть которые удалось разработчикам после тщательных исследований в агрохимической сфере. Имидаклоприд – действующее вещество, которое представляет группу хлорникотнилов. Благодаря его воздействию блокируется передача в организмы вредителей нервных импульсов, отличается он от остальных привычных всем средств, инновационным механизмом, который не допускает появления резистентности. Пестицид позволяет обеспечить защиту от основного круга грунтовых вредителей и листовых. Корни растений поглощают активный ингредиент, который после этого направляется к листьям. Равномерное распределение по культуре обеспечивает длительную защиту от грызущих и сосущих вредителей. Гаучо протравитель превосходно защищает как наземную часть растения, так и корневую. Препарат имеет низкую норму расхода и обладает длительным эффектом. Рекомендуется высевать семена сразу после их обработки. Если же обработка семян произведена, а их посев затянулся, то хранить обработанные семена надо хранить в сухом прохладном месте, где воздух хорошо циркулирует. Запасы семян, которые обработаны, лучше проверять на всхожесть. Проведенные опыты продемонстрировали, что пестицид обладает антисресс-эффектом.

Гаучо протравитель применение
Агрохимикат надо довести до однородного состояния, используя воду, чтобы приготовить рабочую жидкость. Объемы рабочей жидкости могут быть разные в зависимости от выбранного типа оборудования. На культурное растение пестицид должен наносится качественно и равномерно. Агрохимикат обладает многочисленными преимуществами. Инсектицидное действующее вещество прошло проверку временем и осталось на рынке агрохимикатов одним из лучших. На первых фазах вегетации пестицид обеспечивает отменную защиту всего растения, включая корневую систему. Агрохимикат дает инсектицидную защиту культурному растению от почвенных и наземных вредителей. Эффект защиты длится достаточно долго. Агрохимикат обладает мощным антистресс-эффектом. Во время хранения протравленные семена приобретают надежнейшую защиту. Спектр действия и применение
Пока нет комментариев
Похожие объявления
220 ₴
371 ₴
371 ₴
1 197 ₴